Wer sind wir

Schweizer Imker in der Provence: Schweizer Qualität

Honig essen ist ein Genuss!

Honig enthält über 200 Enzyme und andere Stoffe, die durch die Pflanzen und durch die Bienen selbst dazukommen.

Jean-Pierre Berger

ehemals Mathe und Bio-Lehrer, hat von 1982 bis 2008 im Lubéron (Provence) seine professionelle Imkerei mit 300 bis 400 Völkern aufgebaut. Von seiner Emmentaler Grossmutter wurde er schon als Kind mit den Bienen vertraut gemacht.

Sebastien Bonjour

Unser langjähriger Angestellter Sebastien Bonjour hat 2008 die Betreuung unserer Bienen übernommen. Seine Produktion trägt das Bio Label, sein imkerisches Augenmerk liegt besonders auf der Gesundheit und Dynamisierung der Völker. Zusammen mit seinem Bruder Michael besorgt er auch Kristallisation und Abfüllung.

Beatrice Stocker Berger

Miel de Provence. Seit 1994 Mitarbeit in der Imkerei und Verantwortung für Kundenbetreuung und Verkauf.

Miel de Provence importiert und verkauft unsern Honig in der Schweiz.